Добрый день, Борис Евгеньевич! была у Вас 12,07 с диагнозом анэмбриония (11 акушерских недель на тот момент), сделала тут же фараборт как вы прописали.кровотечение началось только после всех семи таблеток, транексам не принимала. 21,07 была у вас на проверке, вы сказали "все чистенько". лечение принимаю как вы назначили: 10 свечей виферон №3, дюфостон с 16 по 25 день и фолио когда нет дюфостона. Вы еще меня предупредили что месяц может мазать и это не является осложнением. первые месячные начались 24.08, т.е. на 42 день от кровотечения при ФА. До их начала мазало каждый день причем обильно, но обходилась ежедневками 2-3 шт. в сутки. первые месячные прошли как обычно и не слишком обильно дня 3-4. и до сих пор мажет также как и до месячных. выделения красные иногда светлокрасные иногда потемнее. Также хватает 2-3 ежедневок в сутки. живот не болит, температуры нет, секса тоже не было. Но я уже переживаю почему это продолжается, а не закончилось после первых месячных. Что со мной? Что мне делать?